Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

[Concept] A Lille, les 3 Coqs mettent le poulet rôti à l'honneur

Publié par Amélie Moynot le
Je m'abonne
  • Imprimer

Un concept 3 en 1

Sur 135 m2 (back-office de 40 m2 inclus), le point de vente se compose de plusieurs espaces : la rôtisserie, un espace épicerie, et un espace restauration de 21 couverts, articulé autour d'une grande table pour favoriser la convivialité et le partage. Dominante du bois, des couleurs noire et orange, sobriété... "Le concept est contemporain, nous n'avons pas voulu rentrer dans le côté ferme", détaille le chef d'entreprise. Côté services, les produits sont proposés en dégustation sur place et à emporter, ou peuvent être livrés.

Amélie Moynot

Amélie Moynot

Journaliste

Journaliste depuis 2009, j’ai rejoint la rédaction de Commerce Magazine, Artisans Mag’ et Chefdentreprise.com en 2015. Mes domaines de [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Retour haut de page