Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Un restaurant pour gourmets pressés

Publié par Amélie Moynot le
Je m'abonne
  • Imprimer

Projets de développement

Alors que le restaurant marseillais (100 m2 et 40 places assises) s'apprête à souffler sa première bougie, une seconde ouverture est d'ores et déjà prévue à Aix-en-Provence en 2016. Le chef d'entreprise souhaite également s'implanter à Paris. Il révèle par ailleurs avoir été approché par un groupe français spécialisé dans le sport, en vue d'être présent dans les villages de grands événements thématiques.

Amélie Moynot

Amélie Moynot

Journaliste

Journaliste depuis 2009, j’ai rejoint la rédaction de Commerce Magazine, Artisans Mag’ et Chefdentreprise.com en 2015. Mes domaines de [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Retour haut de page