Découvrez bourseinside.fr, le 1er site dédié aux entreprises cotées !

Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine
En ce moment En ce moment

Un restaurant pour gourmets pressés

Publié par Amélie Moynot le

Bien manger sur le pouce, c'est possible au Garden Party by Pablo, ouvert à Marseille en novembre. Le concept ? "Premiumiser" la restauration rapide en mettant à la carte, au-delà des traditionnels sandwichs ou salades, de bons petits plats conçus par des chefs.

Je m'abonne
  • Imprimer

Fiche d'identité du restaurant

Raison sociale : SARL Saladfever

Activité : Restauration

Ville : Marseille (IIe arr.)

Année de création : 2009 (ouverture du restaurant : 2014)

Dirigeant : Jeremy Métifiot, 30 ans

Effectif : 11 personnes

CA prévisionnel 2015 : 750 k€


Amélie Moynot

Amélie Moynot

Journaliste

Journaliste depuis 2009, j’ai rejoint la rédaction de Commerce Magazine, Artisans Mag’ et Chefdentreprise.com en 2015. Mes domaines de prédilection : [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet