Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Un restaurant pour gourmets pressés

Publié par Amélie Moynot le
Je m'abonne
  • Imprimer

Carte de saison

La carte, faisant la part belle aux produits frais et de saison, propose à la fois sandwichs, salades et mets concoctés par des chefs. Chaque jour, les clients ont la possibilité de choisir entre trois plats chauds : le plat du jour, le végétarien et "la recette des copains", conçue par des chefs partenaires, comme Michel Chabran, Pierre Négrevergne ou Pierre Augé (Top Chef). Exemple de plat du jour : paleron de boeuf en daube provençale avec purée de marrons (10,90 euros). Formule entrée (ou dessert) / plat / boisson à 14,50 euros.

Amélie Moynot

Amélie Moynot

Journaliste

Journaliste depuis 2009, j’ai rejoint la rédaction de Commerce Magazine, Artisans Mag’ et Chefdentreprise.com en 2015. Mes domaines de [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Retour haut de page