Découvrez bourseinside.fr, le 1er site dédié aux entreprises cotées !

Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine
En ce moment En ce moment

Un restaurant pour gourmets pressés

Publié par Amélie Moynot le

Bien manger sur le pouce, c'est possible au Garden Party by Pablo, ouvert à Marseille en novembre. Le concept ? "Premiumiser" la restauration rapide en mettant à la carte, au-delà des traditionnels sandwichs ou salades, de bons petits plats conçus par des chefs.

Je m'abonne
  • Imprimer

Carte de saison

La carte, faisant la part belle aux produits frais et de saison, propose à la fois sandwichs, salades et mets concoctés par des chefs. Chaque jour, les clients ont la possibilité de choisir entre trois plats chauds : le plat du jour, le végétarien et "la recette des copains", conçue par des chefs partenaires, comme Michel Chabran, Pierre Négrevergne ou Pierre Augé (Top Chef). Exemple de plat du jour : paleron de boeuf en daube provençale avec purée de marrons (10,90 euros). Formule entrée (ou dessert) / plat / boisson à 14,50 euros.

Amélie Moynot

Amélie Moynot

Journaliste

Journaliste depuis 2009, j’ai rejoint la rédaction de Commerce Magazine, Artisans Mag’ et Chefdentreprise.com en 2015. Mes domaines de prédilection : [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet