Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

La laiterie La Chapelle remet la fabrication de fromages au coeur de Paris

Publié par Pierre Lelièvre le
Je m'abonne
  • Imprimer
© Pierre Lelièvre

Fédérer sur le projet

S'il lancera prochainement des ateliers pédagogiques de découverte de la fabrication de fromages (au grand public et aux écoles du quartier), ainsi que des ateliers de dégustation, Paul Zindy a pu fédérer des personnes sur son projet bien avant l'ouverture. Après une campagne de financement participatif qui a décollé bien au-delà de ses espérances (123 %), le dirigeant démarre l'activité avec une base de clients fidèles et déjà séduite.

Pierre Lelièvre

Pierre Lelièvre

Journaliste

Depuis juin 2016, je suis journaliste pour Chef d’Entreprise, Commerce magazine, Artisans mag’. Intéressé par le monde de l’entreprise, j’écris [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Retour haut de page