Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

La laiterie La Chapelle remet la fabrication de fromages au coeur de Paris

Publié par Pierre Lelièvre le
Je m'abonne
  • Imprimer
© Pierrick Rolland

Un écrin de transparence

Une démarche en trois étapes qui attise surtout la curiosité des passants. "Souvent, les gens passent devant la laiterie et font machine arrière pour regarder ou nous poser des questions", précise celui qui s'est attaché les services d'architectures de la start-up Archibien. "J'ai voulu challenger mes idées avec celles de professionnels pour optimiser les 110m² et apporter le plus de transparence possible sur mon savoir-faire auprès du consommateur", explique-t-il. Avec une mise en scène soignée et éclairée, la laiterie immerge le client dans la fabrication.

Pierre Lelièvre

Pierre Lelièvre

Journaliste

Depuis juin 2016, je suis journaliste pour Chef d’Entreprise, Commerce magazine, Artisans mag’. Intéressé par le monde de l’entreprise, j’écris [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Retour haut de page