Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

[Idées d'ailleurs] 6 restaurants étrangers qui réinventent leur activité

Publié par le
Je m'abonne
  • Imprimer
© Facebook C1 Espresso

Nouvelle-Zélande : une livraison à 140 km/h

Lorsqu'il a ouvert le restaurant C1 Espresso basé à Christchurch, Sam Crofskey a pris son rôle de gérant d'un restaurant "rapide" très au sérieux. Pour assurer le show en salle, il a décidé d'installer un système de tuyaux transparents afin de livrer les burgers et leurs frites des cuisines aux tables des clients.

Propulsés à 140 km/h, les sandwichs sont disposés dans des cartouches. Des poches d'air ont été ajoutées sur le réseau de tuyauteries afin d'obtenir un effet amortisseur et de protéger la nourriture. Spectacle garanti.

La rédaction

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Retour haut de page