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Parfumerie et petites douceurs : deux univers réunis par Kubo

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Se distinguer pour réussir

Bien sûr, 2020 fut une année très particulière : "nous avons dû arrêter complètement en mars, ensuite nous sommes passés au click-and-collect, puis on a pu ouvrir les week-ends, et depuis septembre, ça marche très bien", se réjouit Hélène. Grâce à des créations comme la tarte au citron à la bergamote - un agrume bien connu en parfumerie et confiserie, mais rare en pâtisserie - la tarte au shiso givré et jasmin, le millefeuille à la vanille bleue...

Autre gamme proposée par Kubo : les coffrets qui associent une pâtisserie et un flacon de parfum, comme les madeleines à la vanille de Madagascar fournies avec un spray de néroli. En boutique, certains de ces parfums sont à acheter, d'autres à sentir sur place, juste pour le plaisir. Sans oublier les bougies à la pomme ou à la violette, ou les nouvelles créations que mijote Hélène Deguen autour de l'iris.

Frédéric Villiers

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