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Maison Gazelle, la pâtisserie orientale haut de gamme

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Dans sa boutique parisienne, Sara Boukhaled révolutionne la tradition des cornes de gazelle... Oubliez tout ce que vous connaissiez sur la pâtisserie orientale !

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Une collection de saveurs

Outre la traditionnelle corne de gazelle à la fleur d'oranger, Sara Boukhaled a concocté une version à l'eau de rose, une autre à la pistache... ou bien cacao-bergamote, citron-cardamome, ou même des versions salées ! Et c'est la clientèle elle-même qui est conviée à des séances, baptisées "Focus groups", destinées au choix des nouvelles saveurs.

Aimez-vous la corne de gazelle au confit d'oignons, celle au tagine aux pruneaux ou celle à la cannelle et au comté ? Imaginez-vous de nouveaux parfums ? Dites-le ! Toutes les propositions sont écoutées. La participation est gratuite pour toute personne ayant effectué au moins un achat. Et l'on repart avec un bon-cadeau pour un tea-time...

Frédéric Villiers

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