Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Des food-trucks en route vers le succès

Publié par Céline Tridon le
Je m'abonne
  • Imprimer

Mozza & co, l'adresse des amoureux de l'Italie

Comme son nom l'indique, Mozza & Co tourne autour d'un produit phare : la mozzarella. A l'origine du concept, deux frères passionnés des produits du terroir italien, Arthur et Ugo Gambard. Cette trattoria revisitée se décline depuis 2013, année de sa création, sous de multiples formes : food-trucks, donc, mais aussi triporteur, container et des kiosques dans différents centres commerciaux, aéroports et gares. Mozza & Co compte aussi un restaurant dans le 9ème arrondissement de Paris. L'enseigne prévoit d'ouvrir deux nouveaux points de vente en 2019 : un corner à Roissy Charles-de-Gaulle et un corner en franchise à la gare Paris - Montparnasse.

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Retour haut de page