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Le Cent Huit : un restaurant, café et librairie à Paris

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Un voyage vers le sud

Les polars scandinaves ont beau avoir le vent en poupe, c'est la Méditerranée qui se présente tant sur les rayons que sur la carte. "À notre table, vous voyagerez comme avec Ulysse ou les pirates de l'empire Ottoman", dépeint la commerçantes.

Le chef, Max di Meco, est italien, et entre les murs roses, le vieux comptoir en bois cérusé de blanc ou la verrière qui donne l'impression d'être invité dans une véranda à la campagne, il propose des repas autour d'une trentaine d'euros par personne pour entrée-plat-dessert. Et l'on peut aussi utiliser le Cent Huit comme un traiteur, en commandant les plats sur le site internet.

Repères

Raison sociale : Le Cent Huit

Siège social : Paris (XIXe)

Date de création : 2014

Dirigeants : Rosa et Hakim Aoudia, 49 ans tous les deux

Effectif : 7 personnes (3 en librairie et 4 en cuisine)

CA 2018 : 600 k€


Frédéric Villiers

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