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Franchise : cinq enseignes de restauration rapide innovantes

Publié par Pierre Lelièvre le
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© Facebook/Persillé

3. Persillé, le boucher restaurateur hybride

" Nous sommes franchiseur depuis 24h ", débute, avec le sourire, Maxence de Warren. Il faut dire que le cofondateur de Persillé a des raisons d'être heureux. Après deux ans d'existence, l'enseigne installée dans le 13e arrondissement de Paris ouvrira très prochainement un second point de vente en propre.

La raison de leur présence au salon Franchise Expo Paris ? Poursuivre développer du modèle en se tournant vers l'univers de la franchise. " Nous proposons un concept hybride de boucherie et restauration en proposant plus de 100 références de viandes à consommer sur place ou chez soi. C'est accessible à tous et ne demande aucun diplôme ", précise l'entrepreneur. Pionnier dans ce domaine, Persillé accompagne les nouveaux franchisés grâce à une session de formation de cinq semaines. Dans un premier temps, l'enseigne mise sur l'ouverture de " quelques franchisés " en 2017, principalement dans les grandes et moyennes villes de France.

Pour justifier leur appétence au modèle de développement en franchise, Maxence de Warren explique vouloir " porter l'entrepreneuriat sur le modèle de la communauté. Avec ce concept unique, nous avons envie de nous développer rapidement avec un produit de mass market. C'est également une opportunité de fédérer avec nous des entrepreneurs et de développer une identité de groupe ".

Pierre Lelièvre

Pierre Lelièvre

Journaliste

Depuis juin 2016, je suis journaliste pour Chef d’Entreprise, Commerce magazine, Artisans mag’. Intéressé par le monde de l’entreprise, j’écris [...]...

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