Découvrez bourseinside.fr, le 1er site dédié aux entreprises cotées !

Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

[Les Pros ont du Talent] Le Fournil d'Anchin, une tradition centenaire de père en fils

Publié par Julien van der Feer le - mis à jour à
[Les Pros ont du Talent] Le Fournil d'Anchin, une tradition centenaire de père en fils

Le commerce a été créé en 1921 par l'arrière grand-père de Pascal Tepper, l'actuel dirigeant. Le boulanger, MOF depuis 2000, s'attèle à promouvoir son savoir-faire, aussi bien en France et à l'étranger.

Je m'abonne
  • Imprimer

La boulangerie le Fournil d'Anchin a été créée en 1921 par l'arrière grand-père de Pascal Tepper qui a racheté l'entreprise avec son épouse en 1992. Au-delà de la saga familiale, l'artisan est devenu meilleur ouvrier de France en 2000. Il a également créé un deuxième point de vente et s'appuie sur les réseaux sociaux pour communiquer. Enfin, le dirigeant transmet son savoir-faire à son fils, mais aussi à des apprentis venus de France et de l'étranger.

Émergence, l'émission 100% start-up de  Be@BossTV

Les Pros ont du Talent est un événement organisé par Artisans Mag' et Commerce Mag'. Pour voter pour le ou la commerçant(e) de l'année, rendez-vous sur le site officiel de l'événement.
Pour s'inscrire à l'évènement : https://www.lesprosontdutalent.fr/registration/register
Télécharger le dossier de candidature : https://www.lesprosontdutalent.fr/content/participer
Je m'abonne

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

La rédaction vous recommande