Découvrez bourseinside.fr, le 1er site dédié aux entreprises cotées !

Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine
En ce moment En ce moment

Ouverture d'une boucherie de luxe à Paris

Publié par le

La boucherie d'Alexandre Polmard mise sur les codes du luxe pour séduire et susciter la curiosité des clients sur le travail de ce boucher qui est aussi éleveur et ne vend, dans sa "cave à viande", que sa propre production.

Je m'abonne
  • Imprimer

Un espace de dégustation aussi authentique que la viande

Le magasin dispose aussi d'un espace dédié à la dégustation et d'un autre réservé à la vente de produits artisanaux, tels que de l'huile, de la fleur de sel ou encore des ­couteaux soigneusement ­sélectionnés chez la fine fleur des fabricants.

Photo : Le magasin propose un espace dégustation. Une table sera bientôt installée pour favoriser la dégustation de produits froids.

Amélie Moynot

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet