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Ouverture d'une boucherie de luxe à Paris

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L'avenir avec appétit

Après moins d'un an d'exercice, le boucher dépasse ses objectifs de 30 %. Ayant faim de se développer, il souhaite désormais installer une table pour la ­restauration, ainsi qu'une terrasse aux beaux jours. L'ouverture d'un second point de vente - troisième après la boutique située sur la commune de ­l'exploitation - est d'ores et déjà prévue à Rome le 21 juin, dans le cadre d'un espace destiné à promouvoir le savoir-faire ­français avec d'autres producteurs d'excellence. Alexandre Polmard a ­également pour projet de créer un abattoir sur son terrain. L'idée serait de contrôler toute la chaîne de valeur de la viande. La qualité comme maître mot, ­toujours...

Photo : Côte de boeuf, steak tartare, steak haché... La boutique vend uniquement de la viande de boeuf en provenance directe de la ferme familiale située en Lorraine.

Amélie Moynot

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