Benjamin Edgard
Ses publications :
Par Benjamin Edgard
Gontran Cherrier est devenu, en quelques années, la nouvelle coqueluche des émissions culinaires. À seulement 35 ans, ce boulanger-pâtissier de formation s'est [...]
Par Benjamin Edgard
Pour lutter contre le gaspillage alimentaire, le restaurant Gramo, à Dubaï, a décidé de facturer ses clients en fonction du gramme de nourriture consommé.
Par Benjamin Edgard
Le rapport Bailly, publié le 2 décembre 2013, préconise une hausse des commerces autorisés à ouvrir le dimanche, et souhaite redéfinir les règles de dérogations. [...]
Par Benjamin Edgard
Les commerces alimentaire et non alimentaire voient leurs ventes diminuer ou régresser en raison d'un recul du pouvoir d'achat et de la crise économique, d'après [...]
Par Benjamin Edgard
Le restaurant Soul Kitchen, dans le New Jersey, a la particularité de ne proposer aucun tarif sur sa carte. Chacun paie à la hauteur de ses moyens financiers ou en [...]
Par Benjamin Edgard
Le bar restaurant Coupa Café, en Californie, propose à ses clients une connexion internet illimité en échange d'un post sur Facebook. Un moyen efficace pour [...]
Par Benjamin Edgard
Le Salon Créer, qui se tient du 16 au 18 septembre 2013 à Lille Grand Palais, propose une présentation des dernières innovations technologiques destinées aux [...]