Découvrez bourseinside.fr, le 1er site dédié aux entreprises cotées !

Recherche
Magazine Commerce Mag
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine
En ce moment En ce moment

A Paris, une crêperie développe un nouvel outil de cuisson breveté

Publié par Société Solocal le - mis à jour à
A Paris, une crêperie développe un nouvel outil de cuisson breveté

Les créateurs de Mardi Crêpes Club ont créé la "Mardisière" une innovation technologique pour la réalisation de crêpes.

Je m'abonne
  • Imprimer

Situé à Paris dans le IIème arrondissement, le Mardi Crêpes Club fait de la restauration rapide en proposant des crêpes de qualité appelé "Mardise" : des crêpes non pas rondes, mais carrées, à composer par le client lui-même.

Les deux porteurs du projet, Guillaume et Maxim-Alexandre, voulaient que la Mardise puisse être mangée partout : au Club, au bureau, chez soi dans son canapé, ...

La crêpe est donc pliée au format sandwich et dispose d'un packaging isolant qui se déplie en assiette et qui est même recyclable ! L'emballage indique également la marche à suivre pour réchauffer sa crêpe au micro-onde.

Émergence, l'émission 100% start-up de  Be@BossTV

Mais leur innovation concerne également les conditions de cuisson de la pâte. Pour en savoir plus lisez la suite de l'article chez notre partenaire Idées Locales

Le blog Idées locales imaginé par SoLocal en octobre 2012 est une source d'inspiration pour les entreprises. Ce blog rassemble des centaines d'innovations venues des quatre coins de la planète, dans tous les secteurs d'activité. www.ideeslocales.fr est un réservoir d'idées, véritable source d'inspiration et stimulateur de créativitépour accompagner les entreprises dans leur réflexion stratégique.
Je m'abonne

NEWSLETTER | Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

La rédaction vous recommande